中文版  |  ENGLISH

24小時服務熱線:+86 0760-86637769

首頁   》  新闻资讯
绿旺科技应邀参加深圳高工LED照明智造专场研讨会
更新時間:2016-08-15  | 瀏覽量:1076
 

绿旺科技2016/8/12 高工LED为了照明智造专场研讨会在深圳举办。

  谈及照明智造,相信很多LED人士表示有话要说,无论是LED照明企业,还是LED自动化设备企业。


  中国LED照明灯具全自动生产设备经过多年的研发培育,目前已初步符合市场需求,截至目前,国内已有不少于10家LED领先照明灯具企业引入LED自动化生产设备。比如,绿旺光电、木林森阳光照明、立达信、三雄极光、国星光电、得邦照明、健达照明、达亮电子等。


  其中,绿旺光电照明是LED自动化生产设备导入的先行者之一。据2015年度报告显示,公司2015年自动化效率得到明显提升,在自动化方面全年新引进了6条全自动线和6条半自动线,在自动化搬运和仓储的运用上也做出了初步尝试,从企业生产成本构成来看,2015年其人工成本占比同比2014年下滑1.63个百分点。


  经过国内多家LED领先照明灯具企业的尝试之后,中国LED照明灯具自动化生产线已逐步得到市场的认可。高工LED在走访调研过程中了解到,从企业导入自动化设备投资回报期来看,全自动生产设备的导入在1-1.5年即可收回成本。


  不可否认,“自动化生产线既能兼顾成本,又能提高生产效益。”已经成为LED设备厂商一致的心声。


  时下,正在进军LED自动化设备领域的企业不下少数,其中也不乏一有些佼佼者。例如,绿旺光电、炫硕光电、新益昌、荣裕机械、艾雷、广晟德、中为光电等企业。


  的确,面对新一轮全球产业变革和国内经济新常态,LED设备厂商只有主动进行调整才能在未来发展中抢得先机,获得更多发展空间。


  那么,自动化改造能否掀起LED照明新一轮变革?自动化产线能够满足客户哪些需求?自动化改造这笔账应该怎么算?智能工厂对于LED照明行业来说究竟是不是噱头?这一系列问题又该如何解决呢?


  届时,绿旺光电、炫硕光电、新益昌、荣裕机械、儒为新研、三雄极光五家企业代表将会出席本届照明智造专场探讨会,他们将会为大家一一解除疑惑。会议最后,绿旺光电、木林森、美的、嘉美照明、佛山照明、莱帝亚、九州照明、裕富照明、达美灯饰等众多照明企业,以及鸿利智汇、斯迈得、旭宇光电、立洋股份、同一方、中昊光电、源磊等封装企业前来探讨需求及合作契机。



  会议议程:

1470964194178803